ed2k 苍老师

贵州有线与贵州省体育局携手“智慧体育+智慧广电”项目合作

时间:2020-11-25 来源:福建广电网络

分享:

近日,贵州有线与贵州省体育局签订《智慧体育+智慧广电合作协议》,旨在将贵州打造成为全国“智慧体育”示范区,全面助力“健康中国”“健康贵州”建设。相关内容摘要如下(包括不仅限于以下内容):

1.体育场所广电光纤全覆盖。利用广电网络覆盖省、市、县、乡、村五级的基础网络和多媒体视讯平台,实现全省体育场馆,包括各类室内运动场馆、社区健身房,户外体育公园、健身步道、体育产业园、农体工程、训练基地等体育场所的广电光纤全覆盖,为智慧场馆建设、体育大数据采集提供数据承载。

2.监控和物联网平台建设。通过视频监控、物联网感知监测设备、人脸卡口等智能终端及服务设施部署服务不同体育场景需求,实现体育大数据管理、应用智能化。

3.共同打造贵州特色体育品牌。实现有线电视和互联网直播,形成赛事、培训、产品、服务为一体的生态链,提升体育活动的全民参与度,拉动赛事经济发展。



爱家·生活

关注微信
Copyright © 2018 福建广电网络集团股份有限公司 版权所有       访问人数:30355746